воскресенье, 26 февраля 2012 г.

2 этап совместного пошива тряпиенса:прическа и личико)

Я уже сделала свое куколке шевелюру))волосы сделала из ниток "Ирис",молочного цвета,она у меня блондиночка)Так мне не терпелось раскрасить лицо,что я немножко поторопилась.наверно..вот в который раз убеждаюсь,что когда не стараешься выходит намного лучше,чем когда стараешься!Я сначала потренировалась рисовать на отдельной ткани,вышло очень даже хорошо,а потом когда перешла на лицо,получилось как-то не так,как хотелось)ну да ладно,мне она нравится))потом немножко еще подретуширую ее.Вам может покажется слишком агрессивный макияж?)но я сделала его под придуманный образ,думаю будет нормально))по крайней мере надеюсь))интересно было бы узнать ваше мнение,может подскажете,что и как исправить)



дальше см. ниже


вид сзади

и поближе





15 комментариев:

  1. Ну просто очаровашка:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, исправить уже вряд ли получится, жду с нетерпениесм образ, может быть, всё целиком и гармонично будет) А вообще я бы для блондиночки с такими большими глазками, наверное, просто отказалась бы от чёрного цвета. Может быть, сделала бы контур коричневым и очень тоненьким) Но это лишь мои фантазии, вдруг пригодится в будущем).
    Причёска хороша! Цвет волос очень красивый!!!
    И (не смейся) нравится линия носика, тоненько, ненавязчиво, немассивно, но очевидно, что нос есть и такой симпатичный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня,это верно про глаза подметили)я сначала так и собиралась коричневым сделать,а потом ,почему-то ,само собой нарисовалось именно так)спасибо за "носик"))

      Удалить
  3. Прическа шикарная! Наверное это будет роковая блондинка?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Валентина!почти))пока хочу сохранить интригу))))

      Удалить
  4. Для блондинки, действительно, много черного, немного ярко получилось. А вообще, очень даже не плохо - все на месте, не смещено. Очень трудно же просто так взять и ни с того ни с сего нарисовать маленькое личико. Я сейчас пробую рисовать на тряпочках и боюсь до безумия. Когда начну рисовать на кукле, наверное, руки трястись будут. Так что все у тебя хорошо получилось. Теперь главное, что бы в конечном варианте все сочиталось.

    ОтветитьУдалить
  5. изначально хотела сделать поярче,но перестаралась))сама переживаю за конечный результат)))спасибо,Люда!

    ОтветитьУдалить
  6. Эффектная девушка у тебя получается! С интересом наблюдаю)

    ОтветитьУдалить
  7. да в образе совсем будет по другому. Подсказка: можно нарисовать контур водорастворимым маркером потом раскрасить лицо акриловыми красками, высохнет и капнуть на личико немножка кисточкой с водой, маркер раствориться останется только акриловая подрисовка;)

    ОтветитьУдалить
  8. а мне нравиться, такая девушка вамп

    ОтветитьУдалить
  9. Красивая прическа получилась, мне очень нравится. Ну, а то, что глазки немного ярковаты как для блондинки - не беда. Думаю, что яркая одежда или яркие аксессуары выровняют этот контраст)))

    ОтветитьУдалить

Буду рада услышать ваше мнение!!!Ко мне на "ты")