пятница, 2 октября 2009 г.

четверг, 1 октября 2009 г.

Прекрасные ромашки!!!

Лучшие дизайнеры эксклюзивного трикотажа. Соня Рикель (Sonia Rykiel) – королева трикотажа



Трикотаж - материал сложный. Пока не наденешь, не поймешь, идет тебе это или нет.
У Сони Рикель все наоборот. На вешалке вещь может казаться нагромождением деталей, ненужных швов, смотреться скучно и просто. А раскрывается только тогда, когда ее наденешь. Как говорит Рикель «дышит в ритме тела».

Вот уже в течение 30 лет Соня Рикель – «королева трикотажа» в мире моды. Она сделала свитер своей эмблемой, черный цвет – фирменным знаком, а необработанный край и швы наружу – верхом шика.

Сама Соня утверждает, что смогла найти свое место в Мире Моды только потому, что абсолютно ничего не знала об этом. «Мода для меня была чистой страницей, и, поскольку я о ней ничего не знала, то делала то, что хотела».
Соня выросла в буржуазной семье с русскими, еврейским и румынскими корнями. Все, о чем она мечтала в детстве – это иметь семью и рожать детей.
«Я буду иметь 10, нет 15 детей» - говорила она маме. Но замуж Соню никто брать не собирался долгое время. Соне исполнилось уже 30, когда в их доме появился скромный молодой человек, месье Рикель, владелец небольшого трикотажного магазина на бульваре Сен-Жермен.

Обмен опытом

Обмен опытом

Это я

Нарциссы

Модные виды пряжи

хлопокИменно вязание сейчас становится одним из самых популярных хобби, ведь связанная своими руками современная модель оказывается уникальной и, что немаловажно, более доступной по стоимости, чем готовое изделие.
Изобилие пряж всевозможных структур и цветов, которое имеется сейчас в продаже, находит все большее количество поклонниц ручного вязания.
Для того, чтобы вы могли хорошо ориентироваться в этом многообразии, даны краткие сведения о наиболее популярных видах пряжи и их производстве.
Хлопок. Один из наиболее распространенных видов пряжи, издавна используемый для ручного вязания. Благодаря необыкновенно богатой цветовой гамме и разнообразному качеству волокна (блестящие, матовые, пестрые) хлопковая пряжа используется для вязания практически любыми узорами и, несомненно, занимает одно из ведущих мест в современной моде. На снимке вы видите различные по качеству хлопковые волокна (сверху вниз): обычная хлопковая нить, блестящая хлопковая нить, меланжевая хлопковая нить, шелковистая хлопковая нить.

среда, 30 сентября 2009 г.

Майли Сайрус стала дизайнером одежды


Певица Майли Сайрус решила попробовать себя в новом амплуа. Следуя примеру Кейт Мосс, Николь Ричи и Джессики Симпсон, Майли выпускает свою линию одежды.
Звезда сериала «Ханна Монтана» заявила, что готовит к выпуску линию одежды. В создании эксклюзивной коллекции ей помогут дизайнеры бренда Max Azria. Вся одежда будет продаваться в сети недорогих магазинов с августа 2009 года.
В коллекцию войдут топы, брюки, футболки и обувь. Цена за один предмет одежды не будет превышать 20 долларов.
Следует отметить, что Майли является давней поклонницей одежды от Max Azria. На красных дорожках она часто появляется в нарядах этого Дома моды.

Звезды диктуют моду на высокие сапоги



Какая обувь будет ультрамодной этой осенью? На этот вопрос отвечают звезды. Знаменитые женщины диктуют моду на высокие сапоги.
С приближением холодного сезона звезды очень быстро сменили открытые босоножки на сапоги. Причем самыми модными являются высокие сапоги, с голенищем выше колен. Именно они станут одним из самых главных трендов сезона осень-зима 2009/2010 года.
Сапоги-чулки смотрятся очень женственно, элегантно, и в то же время сексуально. Основной и самый актуальный цвет - черный. Лакированные сапоги выглядят вульгарно, а вот матовая кожа или нубук подойдут даже для офиса.
Такие модели обуви были представлены во многих коллекция модных дизайнеров: Christian Louboutin, Manolo Blahnik, Prada, Stella McCartney.