суббота, 25 февраля 2012 г.

1 этап совместного пошива тряпиенса)

Ну вот,наконец-то я сшила свою первую в жизни куколку))Честно скажу,далось нелегко)Сначала я вырезала детальки из ткани,нашелся только ситец..кажется,где-то читала,что лучше его не использовать,но другой тканюшки не было.Прежде чем набивать детальки,я решила их затонировать,никогда прежде этого не делала,и лучше бы и не делала)))У меня получилось все в пятнышко,причем желтоватое,так сказать "эффект  жжёного утюга".И я решила отбелить их в белизне.Ну вообщем результат мне подошел)Стала набивать ватой,знаю,что плохо,но что было)С туловищем возникли проблемы,мне пришлось заново его делать,т.к. в первый раз я его совершенно неправильно вырезала/сшила.Ну хоть она получилась у меня корявенькая и местами не очень пропорциональная,но я ее так люблю!))))Сильно не пинайтесь..))
смотрим ниже


 общий вид
вид сзади
ну и последнее фото для поднятия настроения)


11 комментариев:

  1. офигеть!кукла с грудью))))в одежде будет красотища)))))
    рада познакомиться))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень хорошо получилось. Я тоже участвую в СП, кстати, рада, что мне не пришлось красить ткань, потому что, я почти уверенна, что у меня бы с этим тоже были бы проблемы.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это классно получилось, и ножки как умеет выворачивать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Аленочка!))она у меня вообще девчонка веселая)

      Удалить
  4. Если бы не вата, то было бы просто отлично!!! По-моему, ты большая молодец!!!! А люди тоже в большинстве своем ассиметричны, так что будем считать, чо так задумано)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Тонечка!вы очень тактичны)))а насчет ваты это точно!

      Удалить
  5. Оля, ты говоришь у меня бёдра, зато какая у твоей красавицы-грудь!

    ОтветитьУдалить

Буду рада услышать ваше мнение!!!Ко мне на "ты")