вторник, 27 октября 2009 г.

Модный трикотаж сезона осень-зима 2009/2010


Лето вошло в свою завершающую стадию. Впереди – знакомство и приобретение модного трикотажа сезона осень-зима 2009-2010. Ведущие модные дома радуют модниц объёмным фактурным трикотажем, в котором есть место, как изысканному ручному вязанию, так и сложному кружеву. 

Модный трикотаж от ведущих дизайнеров

Многие дизайнеры одели своих манекенщиц в трикотаж с головы до ног, как бы говоря о том, что в 2009-2010 году он находится на самом пике популярности. Так, Карл Лагерфельд для pret-a-porte предложил вниманию публики объёмный трикотаж.
Eliу Saab отличился созданием монохромной коллекции, в которой были использованы различные материалы, где прослеживается тонкая игра с фактурами. Самые простые формы ему удалось заполнить достаточно сложным и интригующим содержанием. Для этого были использованы искусно переплетённые шнуры и объёмные аппликации. Объёмные аппликации использует и Christian Dior для декорирования подолов платьев.
Неделя pret-a-porte позволила близко познакомиться с трикотажем осень-зима 2009-2010. Некоторые модные трикотажные вещи создали впечатление игривости и живости. А вот модели L. Biagiotti , напротив, очень комфортные, уютные и приятные. Laura Biagiotti создала прекрасные графичные платья, модели в стиле фриформ, а также монохромные комплекты, которые отличаются сложными и хитроумными узорами.
Трикотаж японского дома, который представил Kenzo – мастер ручного вязания, – это и сложные цветовые сочетания, и близкие нам славянские мотивы. Трикотаж удивляет узорами, которые имеют достаточно необычные соединения и переплетения.

Платья и блузки


В моде будут трикотажные вещи достаточно сложного кроя, которые отличаются многослойностью, а также очень лаконичные платья. Трикотаж может отличаться плотностью, иметь крупную вязку, но платья из мохера будут пользоваться особой популярностью.
Трикотажное тёплое и удобное платье, которое радует взгляд своей красотой, должно быть у каждой модницы осенью-зимой 2009-2010 года. Оно может быть свободным или облегающим, но обязательно должно отличаться элегантным кроем. Модное платье может напоминать длинный свитер со сложной и замысловатой вязкой, его можно отлично обыграть с помощью аксессуаров.
Блузки из трикотажа прекрасно подчеркивают женскую фигуру. Их можно использовать даже в качестве вечернего наряда, а не просто как повседневную одежду. Лаконичные линии блуз хорошо сочетаются с богатым кружевом или со стразами, что придаёт комфортным вещам «гламурности».

Свитера и кардиганы 

Трикотаж у модниц чаще всего ассоциируется с кофтами крупной вязки, вязанными женскими жакетами, длинными кардиганами. Свитера представляют собой одежду, без которой нельзя обойтись в холодное время года. Свитера из трикотажа, представленные в рамках коллекции осень-зима 2009-2010, имеют большое количество достоинств.
Популярностью пользуются объёмные свитера, которые имеют сложные узоры или переплетения, отличаются наличием славянских мотивов или сложных геометрических рисунков. Модницам стоит выбирать трикотажные свитера, которые имеют сложный крой, что подчеркивает изысканность вещей, а также отличаются необычным декором. Крупная вязка может хорошо сочетаться с драпировкой, объёмными воротниками или кокетками.
Кардиган, хоть и отличается универсальностью, но всегда занимает среди модного трикотажа собственное место. Он хорош тем, что может с успехом заменить не только летнее пальто, и вечерний наряд. В сезоне осень-зима 2009-2010 модными остаются кардиганы, длина которых составляет от середины бедра и до середины икры. Лучше отдать предпочтение именно длинному кардигану. Модные кардиганы могут отличаться чёткостью линий, лаконичностью и сложным кроем рукавов. Сегодня модные кардиганы подбираются в тон платью (костюму).
Модному трикотажу 2009-2010 свойственна женственность, огромное количество декоративных элементов отделки, драпировки на трикотаже из шёлка, кожаные накладки и использованием меха.
Источник: http://www.harbor.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада услышать ваше мнение!!!Ко мне на "ты")